あけましておめでとうございます。
2018年もどうぞよろしくお願いします。
そうそう、2017年の大晦日は
栽培から収穫までした自家製蕎麦で
手打ち蕎麦を食べました。
料理人はこの方
コーーイーーーーエヒローーーシーーーー
僕の兄です。
なかなか様になってます!
おお〜見事な細さ!蕎麦っぽい!
できあがりの写真は撮り忘れてありませんが、
味は結構美味しかったです!
かなり蕎麦を食べ歩いている兄も
美味しいと言っていたので、
やっぱり美味しかったみたい。
畑を耕すところから始めた蕎麦を
こうやって手打ちで食べることができるのは
幸せですね。
いい年越しそばになりました。
今年は珠州の在来種の蕎麦を
作ってみたいと思います。
耕作面積を広げ、収穫量アップを狙っていきます。
蕎麦が欲しい人探しています!
※本業は整体です。
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