ウドのきんぴら
程よい苦味がご飯にGOOD!
らっきょう酢につけたウドのピクルス
酒にGOOD!
葉っぱは後日、天ぷらに。
これはGOD!
鉄板の旨さ!
先日のウド調理体験で
自分の中のレシピが増えました!
使いきれないウドは北山中のご近所さんに配りました!
そこで気づきが。
山菜あげるとみんなとても喜ぶってこと。
喜んでもらえて僕も嬉しかったです!
----------------------------------------------
のと整体ホームページ
のと整体facebook
(申請・フォローお気軽にどうぞ)
のと整体LINE
のと整体twitter
(申請・フォローお気軽にどうぞ)
院長のプロフィール
のと整体メニュー・料金一覧
----------------------------------------------
0 件のコメント:
コメントを投稿