2018年5月2日水曜日

ウド料理で春を感じる

ウドのきんぴら

程よい苦味がご飯にGOOD!

らっきょう酢につけたウドのピクルス

酒にGOOD!


葉っぱは後日、天ぷらに。

これはGOD!

鉄板の旨さ!


先日のウド調理体験で

自分の中のレシピが増えました!

使いきれないウドは北山中のご近所さんに配りました!

そこで気づきが。

山菜あげるとみんなとても喜ぶってこと。

喜んでもらえて僕も嬉しかったです!

----------------------------------------------
のと整体ホームページ

のと整体facebook
(申請・フォローお気軽にどうぞ)

のと整体LINE
(お気軽にともだち申請どうぞ!特典あり)

のと整体twitter
(申請・フォローお気軽にどうぞ)

院長のプロフィール

のと整体メニュー・料金一覧

----------------------------------------------

0 件のコメント:

コメントを投稿