初めての手打ちそば。結果は
これ以上まずい蕎麦はないくらい失敗。
ある程度、なんでも美味しく食べれてしまう
僕でも、食べるのが嫌になるくらい
ひどい出来になってしまいました。
麺の形をした粘土を食べている感覚でした(笑)
お正月に同じ材料で兄が作った蕎麦は
美味しかったのですが…
美味しく食べるには修行が
必要なことがわかりました。
めげずにがんばろ。
誰か教えて〜
-----------------------------------------------
のと整体ホームページ
のと整体facebook
(申請・フォローお気軽にどうぞ)
のと整体LINE
のと整体twitter
(申請・フォローお気軽にどうぞ)
院長のプロフィール
のと整体メニュー・料金一覧
-----------------------------------------------
0 件のコメント:
コメントを投稿